华润金融召开EHS委员会(扩大)会议
来源:发布时间:2019年09月03日 14:54:00

830日,华润金融召开EHS委员会(扩大)会议。华润金融EHS委员会委员、金控各部门负责人、各利润中心EHS部门负责人共26人参加会议。

会议传达了729日集团EHS委员会(扩大)会议精神,总结了2019年以来公司EHS工作开展情况并就下一阶段工作进行了安排。华润资产和华润保险经纪在会上汇报了本单位EHS工作并分享了工作经验和心得。

   华润金融总经理、EHS委员会主任任海川在关闭讲话中要求全体EHS职能线人员要在政策学习领会、落实EHS责任和关心员工身心健康上下功夫,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,认真落实一岗双责、做好安全大检查、狠抓食品安全、做好灾害预防和应急演练,特别是要关注员工的心理健康,探索出一条有金融特色的EHS工作之路,围绕“防风险、保安全、迎大庆”的工作重点,高境界谋划,高标准落实,为华润金融各项业务平稳运营,为新中国成立70周年贡献力量。